Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с говядиной и красным луком

В каждой стране — свои традиции приготовления классического омлета. В Японии, например, это блюдо чаще всего подается с рисом и красным луком. Одну из вариаций омлета по-азиатски представляет бренд-шеф суши-бара «Эдоко» Евгений Пак. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с говядиной и красным луком»

Пельмени — альтернатива классическим блюдам на современной кухне

Каждая хозяюшка желает видеть в своем доме накормленных и сытых домочадцев. Но в современном мире не у каждой дамы остается время на приготовление блюд в домашней обстановке. На помощь приходит заказ еды в специализированных магазинах, визиты в рестораны или приобретение полуфабрикатов. Читать далее «Пельмени — альтернатива классическим блюдам на современной кухне»

Рецепт для воскресного завтрака: панкейки с ягодами и ванильным соусом

Ароматные, аппетитные и воздушные — такие блинчики точно не попробуешь в гостях у бабушки. Как приготовить традиционные американские панкейки с ягодами и ванильным соусом, рассказывает шеф-повар ресторана MoreGrill. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: панкейки с ягодами и ванильным соусом»

Рецепт для воскресного завтрака: панкейки с ягодами и ванильным соусом

Ароматные, аппетитные и воздушные — такие блинчики точно не попробуешь в гостях у бабушки. Как приготовить традиционные американские панкейки с ягодами и ванильным соусом, рассказывает шеф-повар ресторана MoreGrill. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: панкейки с ягодами и ванильным соусом»

Рецепт для воскресного завтрака: сырники с кремом из вареной сгущенки

Кажется, изобрести велосипед в вопросе приготовления сырников невозможно. Но шеф-повара московских ресторанов, создавая специальные меню для завтраков, с этой задачей успешно справляются. Так, в ресторане Moregrill предлагают попробовать сырники с кремом из вареной Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: сырники с кремом из вареной сгущенки»