Куриный суп – блюдо, которое есть в меню ресторанов, пожалуй, всех стран мира. Каждая национальность привносит в это простое как дважды два блюдо свой колорит (в Грузии это, например, пряные травы, в Японии – паста мисо). Большинство первых блюд традиционной китайской кухни Читать далее «Куриный суп: три рецепта в азиатском стиле»
Рубрика: Рецепты
Рецепт для воскресного завтрака: омлет со шпинатом и моцареллой
Рецептов омлета много не бывает. Сегодня шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков пополнит вашу копилку еще одним — со шпинатом и моцареллой. Вкусно, просто, быстро — то, что надо, для воскресного утра. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: омлет со шпинатом и моцареллой»
Еда будущего: нетающее мороженое, мясо из пробирки и другие продукты, которые скоро могут появиться на нашем столе
Еда будущего — какая она? В попытке ответить на этот вопрос человечество движется вперед семимильными шагами, делая ставку на высокие технологии. HELLO.RU рассказывает о 5 инновационных открытиях в области питания, которые уже в самом скором времени могут изменить привычную Читать далее «Еда будущего: нетающее мороженое, мясо из пробирки и другие продукты, которые скоро могут появиться на нашем столе»
Мария Кожевникова поделилась советами по правильному питанию
Мария Кожевникова — известная сторонница здорового питания и образа жизни. На своей странице в Instagram Мария периодически выкладывает посты для рубрики #ПолезныйИнст, в которой делится советами врачей, диетологов и собственными мыслями или опытом. Несколько часов назад Читать далее «Мария Кожевникова поделилась советами по правильному питанию»
Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с треской и соусом спайси
Сэндвичи — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить на завтрак для большой семьи в рекордно короткие сроки. Главное, чтобы они были полезными и сытными не только за счет хлеба. Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков поделился с HELLO.RU рецептом Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с треской и соусом спайси»