Как организовать хранение вещей в крохотной квартире и при этом не устроить свалку

Как увеличить площадь хранения в малогабаритной квартире.

У вас маленькая квартира, а вещей много и разложить их хочется так, чтобы не искать часами каждую мелочь, чтобы на кухне или в ванной все было под рукой, но не на виду. И вы не желаете загромождать своё жилище Читать далее «Как организовать хранение вещей в крохотной квартире и при этом не устроить свалку»

8 самых мерзких вкусняшек, отведать которые не каждому под силу

8 самых мерзких вкусняшек со всего мира.


Конфеты! Многие дети, да и взрослые люди, сходят с ума от одного упоминания. Глаза загораются, слюнки текут, а руки тянутся вперед. Этот список проверит на прочность любых сладкоежек. Такие «вкусности» по зубам далеко не каждому. Читать далее «8 самых мерзких вкусняшек, отведать которые не каждому под силу»

Деревянные заборы и ограждения, которые станут визитной карточкой любого загородного участка (20 фото)

Деревянные заборы и ограждения, которые станут визитной карточкой любого загородного участка.


Как правило, в загородные дома или на дачи приезжают, чтобы отдохнуть от городской суеты и чрезмерного внимания окружающих. И чтобы назойливые взгляды прохожих и соседей не Читать далее «Деревянные заборы и ограждения, которые станут визитной карточкой любого загородного участка (20 фото)»

10 отличных товаров из интернет-магазина, которые можно взять дешевле 100 руб.

Когда 100 рублей это круто.


Есть много полезных вещей, которые способны существенно упростить жиз Читать далее «10 отличных товаров из интернет-магазина, которые можно взять дешевле 100 руб.»

Ветхий на вид дом на побережье Японии, который превратили в кое-что особенное

Уникальный японский дом.


Японцы — своеобразные люди. Очень часто они создают такие вещи, до которых, казалось бы, не додумается ни один другой человек. Взять хотя бы вот этот уникальный дом с вращающейся платформой, который намного больше, чем кажется на первый взгляд. Читать далее «Ветхий на вид дом на побережье Японии, который превратили в кое-что особенное»