Рисовая каша на завтрак неизменно ассоциируется с теплом домашней кухни. Когда детство осталось позади, а утренние семейные посиделки сведены к досадному минимуму, самое время вспомнить об этом блюде. Как приготовить воздушную рисовую кашу с виноградом, рассказывает Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с брусничным вареньем»
Рубрика: Рецепты
«Оскар-2018»: чем будут угощать гостей и победителей на афтепати церемонии
Считанные дни остаются до главной киноночи года: с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе пройдет 90-я церемонии вручения премии «Оскар». В преддверии этого события бессменный шеф-повар афтепати — Бала Губернатора (Governors Ball) — Вольфганг Пак представил на специальном Читать далее ««Оскар-2018»: чем будут угощать гостей и победителей на афтепати церемонии»
Рецепт лингвини с морепродуктами от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини
В марте приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свое прошлое кулинарное эссе Кристиан посвятил гордости итальянцев — джелато, а сегодня расскажет о втором блюде, без которого невозможно представить Читать далее «Рецепт лингвини с морепродуктами от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини»
Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с форелью
В каждой стране есть свой популярный вариант завтрака на основе яиц. В Израиле — это шакшука, во Франции — яйца Бенедикт, в Грузии — омлет с сулугуни… Если вы являетесь преданным поклонником подобных блюд, но уже перепробовали, кажется, все что только возможно — предлагаем Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с форелью»
Рецепт домашнего мороженого с халвой от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини
В марте приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свое первое кулинарное эссе Кристиан посвятил гордости итальянцев — джелато — и поделился рецептом домашнего мороженого. Читать далее «Рецепт домашнего мороженого с халвой от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини»