Секреты приготовления и три рецепта идеального грузинского шашлыка — из курицы, семги и ягненка

Весь апрель приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU был Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В своей предыдущей колонке Мамия рассказывал о традиционных грузинских соусах — сацебели, ткемали и баже. А накануне майских праздников и Читать далее «Секреты приготовления и три рецепта идеального грузинского шашлыка — из курицы, семги и ягненка»

Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с курицей и соусом Цезарь

Прекрасная погода диктует лишь одно верное решение — провести день активно и на свежем воздухе. Чтобы энергии хватило на все задуманное, предлагаем зарядить батарейку на полную с самого утра. Брускетты с курицей и домашним соусом Цезарь придут вам на помощь. Способом Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с курицей и соусом Цезарь»

Секреты приготовления традиционных грузинских соусов — ткемали, сацебели и баже

В апреле приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». Читать далее «Секреты приготовления традиционных грузинских соусов — ткемали, сацебели и баже»

Рецепты грузинских блюд из овощей от приглашенного редактора Мамии Джоджуа

В апреле приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В первой колонке Мамия рассказывал о традиционных грузинских сладостях, а свое новое кулинарное эссе посвятил блюдам из овощей. Читать далее «Рецепты грузинских блюд из овощей от приглашенного редактора Мамии Джоджуа»

Рецепт для воскресного завтрака: авокадо-тост с яйцом

Весна вступает в свои права — медленно и пока незаметно, но верно. Готовясь к яркому сезону года, хочется впустить больше красок в свою жизнь. Начните воплощать эту идею с приготовления суперполезного и вкусного завтрака — авокадо-тоста с яйцом. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: авокадо-тост с яйцом»