Как оригинально накрыть стол к Новому году: советы от шеф-повара Кристиана Лоренцини

На протяжении всего декабря приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на HELLO.RU был шеф-повар ресторанов Christian и Buono — Кристиан Лоренцини. В своем последнем кулинарном эссе в этом году Кристиан рассказывает о том, как накрыть новогодний стол не банально, а с изюминкой, и Читать далее «Как оригинально накрыть стол к Новому году: советы от шеф-повара Кристиана Лоренцини»

Ресторан в самом центре Киева – самое лучшее место для празднования

Свадьба – это самый волнительный и ответственный день в жизни молодоженов. После этого дня двое влюбленных людей будет рука об руку идти по жизни, даря каждый день друг другу теплоту и любовь. Читать далее «Ресторан в самом центре Киева – самое лучшее место для празднования»

Рецепт для воскресного завтрака: яичница в хлебе с цыпленком и бальзамическим соусом

Первое воскресенье декабря HELLO.RU предлагает начать с аппетитной яичницы в хлебе с цыпленком и бальзамическим соусом. Рецептом с нами поделился шеф-повар Chicken Run Марк Стаценко.

Ингредиенты:

Куриная Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: яичница в хлебе с цыпленком и бальзамическим соусом»

Ужин по-фински: жареный судак с грибами и хреном

Сегодня, 1 декабря, в ресторане Аркадия Новикова Vаниль состоится торжественное открытие Финского гастрономического фестиваля, который продлится до 18 декабря. Гости фестиваля смогут попробовать специальное меню от знаменитого финского шеф-повара и совладельца Читать далее «Ужин по-фински: жареный судак с грибами и хреном»

Приглашенный редактор Кристиан Лоренцини о секретном ингредиенте итальянских блюд — розмарине

В декабре приглашенным звездным редактором рубрики «Еда и рецепты» стал шеф-повар ресторанов Christian и Buono — Кристиан Лоренцини. В своем первом кулинарном эссе Кристиан делился размышлениями о здоровом питании с итальянским акцентом, во втором — рассказывал о блюдах, которые Читать далее «Приглашенный редактор Кристиан Лоренцини о секретном ингредиенте итальянских блюд — розмарине»