Десерт для бесстрашных: хэллоуинские пальчики

Пригласили вампиров, вурдалаков и оборотней к себе домой на выходные? Будьте уверены: друзья, переодетые в костюмы нечисти, обязательно оценят «кровавый» десерт — хэллоуинские пальчики, которым с HELLO.RU поделился шеф-повар бара «Гадкий койот». Читать далее «Десерт для бесстрашных: хэллоуинские пальчики»

Идеальные макарони: 8 секретов приготовления десерта от Карло Греку

В октябре пост приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU занял знаменитый итальянец Карло Греку, который вот уже 12 лет работает шеф-поваром в России. В настоящее время Карло возглавляет кухню ресторана «Карлсон», а также осуществляет еще ряд проектов. В Читать далее «Идеальные макарони: 8 секретов приготовления десерта от Карло Греку»

3 рецепта пасты: паппарделле с телятиной, тальятелле с лососем и спагетти с морепродуктами

Сегодня, 25 октября, во всем мире отмечается День пасты. Гастрономический праздник во всех его проявлениях главным образом устраивается в Италии, на родине этого блюда, но и в других странах не упускают возможности отметить этот день в календаре. Мы решили присоединиться к Читать далее «3 рецепта пасты: паппарделле с телятиной, тальятелле с лососем и спагетти с морепродуктами»

Рецепт для воскресного завтрака: чиа с шоколадом и бананом

Домашний десерт на завтрак — лучшее начало воскресного дня! Чтобы приготовить семена чиа с медом, грецким орехом, шоколадом и бананом, потребуется несколько минут свободного времени накануне вечером, а утром уже можно наслаждаться готовым блюдом. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: чиа с шоколадом и бананом»

Суп с сельдереем и фрегола с морепродуктами: рецепты от шеф-повара Карло Греку

В октябре пост приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU занял знаменитый итальянец Карло Греку, который вот уже 12 лет работает шеф-поваром в России. В настоящее время Карло возглавляет кухню ресторана «Карлсон», а также осуществляет еще ряд проектов. Читать далее «Суп с сельдереем и фрегола с морепродуктами: рецепты от шеф-повара Карло Греку»