Ренат Агзамов и его торты-дворцы: интервью со звездным кондитером

Шеф-кондитер Ренат Агзамов, чье имя ассоциируется с тортами, напоминающими настоящие произведения искусства, некоторое время назад объявил о поиске помощника среди участников шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!». О своей работе Ренат рассказал HELLO! Читать далее «Ренат Агзамов и его торты-дворцы: интервью со звездным кондитером»

Рецепт для воскресного завтрака: яблочная пахлава

Утро воскресного дня предлагаем провести за приготовлением аппетитных восточных сладостей — пахлавы с яблоками и карамельной глазурью. Как приготовить это колоритное блюдо, рассказывает Ноам Коэн, шеф-повар Nofar — нового марокканского ресторана Аркадия Новикова и Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: яблочная пахлава»

Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Елена Никифорова: от маминой помощницы на кухне до шеф-повара московского ресторана

В июне приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится Елена Никифорова — шеф-повар ресторана славянской кухни «Шинок». В первой колонке Елена рассказывает о своем карьерном пути — от маминой помощницы на кухни до шеф-повара известного московского Читать далее «Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Елена Никифорова: от маминой помощницы на кухне до шеф-повара московского ресторана»

Роллы с доставкой на дом: преимущества заказа

Роллы с доставкой на дом дешевоЯпонская еда давно стала любимой в России. Суши и роллы с доставкой на дом стали настолько привычными, что превзошли по популярности традиционные блинчики и пирожки. Читать далее «Роллы с доставкой на дом: преимущества заказа»

Курица по-грузински: рецепты чахохбили, чкмерули и цыпленка табака от шеф-повара Мамии Джоджуа

Шеф-повар грузинского ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа продолжает вести свой блог в рубрике «Еда и рецепты» на HELLO.RU. В первой колонке Мамия рассказал о любви к грузинской кухне, традициях застолья и палитре вкусов своей родной страны. Во второй раскрыл секреты Читать далее «Курица по-грузински: рецепты чахохбили, чкмерули и цыпленка табака от шеф-повара Мамии Джоджуа»