10 широко распространенных научных заблуждений, в которые самое время перестать верить

Вещи, в которые пора перестать верить.


Даже наука ошибается или может быть не совсем точной. Очень часто причиной появления таких «научных заблуждений» становится неправильная трактовка открытий или их выборочная трактовка, которая не показывает всей картины в целом. В Читать далее «10 широко распространенных научных заблуждений, в которые самое время перестать верить»

Маглев — как советский поезд на магнитной подушке чуть не вывел страну в лидеры высоких технологий

История советского маглева, которая закончилась печально.


Первый поезд на магнитной подушке перевез своих пассажиров в 1979 году в Германии. Произошло это на Международной транспортной выставке IVA. К сожалению, сегодня уже Читать далее «Маглев — как советский поезд на магнитной подушке чуть не вывел страну в лидеры высоких технологий»

7 редчайших моделей АвтоВАЗ, которые многие и не видели

Модели ВАЗ, которые видел не каждый.


Как и любое другое предприятие, АвтоВАЗ делает огромное количество разных моделей авто. Есть среди них очень интересные образцы, которые по той или иной причине не снискали большой популярности и не получили широкого распространения. Читать далее «7 редчайших моделей АвтоВАЗ, которые многие и не видели»

Лайфхак для девушек: Как открыть «заевший» флакон туши для ресниц или лака для ногтей

Как открыть «заевший» флакон лака для ногтей Читать далее «Лайфхак для девушек: Как открыть «заевший» флакон туши для ресниц или лака для ногтей»

11 реально нелепых автомобилей, создатели которых явно переусердствовали

Volkswagen Phaeton — великолепие, которое оказалось ненужным.


В сети можно найти много различных рейтингов, где постоянными участниками являются «худшие за всю историю» автомобили. Однако, ниже представленные машины скорее относятся к категории «нелепых» и «глупых». Часто в Читать далее «11 реально нелепых автомобилей, создатели которых явно переусердствовали»