Мадонна поделилась секретом своего ухода за кожей: видео массажа «вилками»

7 февраля 2018, 23:21

Мадонна

Мадонна показала в Instagram, как ухаживает за кожей лица. Читать далее «Мадонна поделилась секретом своего ухода за кожей: видео массажа «вилками»»

Внебрачная дочь Бориса Химичева узнала правду о своем родстве

Балерина Дарья Ганичева согласилась пройти еще один ДНК-тест, на этот раз расширенный. В предыдущем выпуске «Пусть говорят», посвященном ее истории, выяснилось, что у Бориса Химичева и его брата Леонида могут быть разные отцы.

Борис Химичев

Балерина Дарья Ганичева не Читать далее «Внебрачная дочь Бориса Химичева узнала правду о своем родстве»

Юлия Салибекова обвинила мужа в измене с ее сестрой

Екатерина Колисниченко ответила на все вопросы родственницы на детекторе лжи. Экс-участница «Дома-2» призналась, что засматривалась иногда на Тиграна. Эксперты шоу «На самом деле» выяснили, действительно ли Катя и супруг Юлии вступали в интимную близость.

Юлия Читать далее «Юлия Салибекова обвинила мужа в измене с ее сестрой»

Вдова Спартака Мишулина готова на его эксгумацию для нового ДНК-теста

Валентина Константиновна намерена пойти на отчаянный шаг. Женщина не верит, что у Спартака Мишулина могла быть вторая семья. Перед Новым годом эксперты доказали родство между ним и Тимуром Еремеевым.

Валентина Мишулина

На протяжении нескольких месяцев Тимур Читать далее «Вдова Спартака Мишулина готова на его эксгумацию для нового ДНК-теста»

Актрису из «Вечного зова» лишили пенсии

Вот уже который месяц Елена Кудряшова пытается доказать свое право на получение выплат, предусмотренных законом. Из-за неразберихи в документах актрисе не могут засчитать два года трудового стажа. Адвокаты женщины планируют поднять архивные материалы и устроить допрос Читать далее «Актрису из «Вечного зова» лишили пенсии»