7 устройств и аксессуаров, которые пригодятся «хардкорным» искателям приключений

Никогда не поздно начать путешествовать.


Уходящий 2017 год не раз радовал любителей путешествовать самыми разными и интересными новинками, устройствами и аксессуарами на любой вкус. Одни из них подходят любителем спокойных путешествий, другие пригодятся и «хардкорным» Читать далее «7 устройств и аксессуаров, которые пригодятся «хардкорным» искателям приключений»

Первая модель «Запорожца», которая так и не пошла в серийное производство

Первый Горбатый — Белкой.


Когда в СССР всерьез задумались о создании автомобиля для народа, который был бы доступен большому числу потребителей, конструкторы стали предлагать огромное количество концептов. Правда, большинство из них так и не пошло в серийное Читать далее «Первая модель «Запорожца», которая так и не пошла в серийное производство»

Эффективное средство от плесени из обычных ингредиентов, которые есть у каждого дома

Средство против плесени из подручных материалов.

Дни, оставшиеся до Нового года – самое время избавиться от всего лишнего в доме. Включая столь неприятный «аксессуар», как плесень. Увы, даже чистая квартира от неё не застрахована. И если вы обнаружили в ванной или на Читать далее «Эффективное средство от плесени из обычных ингредиентов, которые есть у каждого дома»

Копеечное средство, которое позволит без проблем убрать жир с ручек на плите

Как убрать жир с ручек на плите.


Каждая хозяйка знает, как тяжело отчистить ручки на кухонной плите от грязи и засохшего жира, особенно если они не снимаются. Как бы старательно мы не терли, эти мелочи не дают любоваться идеально чистой плитой. Как исправить эту досадную Читать далее «Копеечное средство, которое позволит без проблем убрать жир с ручек на плите»

10 известных продуктов, чрезмерное употребление которых вызовет передозировку

Осторожно, черная лакрица! Возможна передозировка!


Слово «передозировка» обычно ассоциируется с противозаконными наркотиками или же лекарственными средствами, отпускаемыми по рецепту. На самом же деле, даже вещества, которые считаются безвредными, могут стать Читать далее «10 известных продуктов, чрезмерное употребление которых вызовет передозировку»