Новый тренд в пластической хирургии: пациентки клиник хотят ноги как у Беллы Хадид и Анджелины Джоли

6 декабря 2017, 20:20

Белла Хадид

Похоже, в пластической хирургии появился новый тренд. Теперь пациентки Читать далее «Новый тренд в пластической хирургии: пациентки клиник хотят ноги как у Беллы Хадид и Анджелины Джоли»

Елена Захарова стала мамой

Актриса поделилась радостным событием с корреспондентами. Елена Захарова призналась, что очень счастлива. В настоящий момент артистка принимает многочисленные поздравления от родных и близких.

Елена Захарова

Актриса Елена Захарова стала мамой. Радостную новость Читать далее «Елена Захарова стала мамой»

Дакота показала новорожденную дочь

Певица и ее супруг Влад Соколовский стали родителями в конце октября. На свет появилась прекрасная девочка, которую молодые знаменитости назвали Мией. Звездная пара скрывает лицо дочери, однако иногда Рита все-таки показывает малышку своим поклонникам в Сети.

Рита Читать далее «Дакота показала новорожденную дочь»

Жена Авраама Руссо требует с него алименты через суд

Накануне в эфире программы Первого канала известный певец не исключил возможности примирения с супругой Морелой. Однако женщина не готова идти навстречу Аврааму. Морела подала иск, в котором потребовала расторгнуть брак и взыскать с артиста денежные средства на Читать далее «Жена Авраама Руссо требует с него алименты через суд»

Егор Кончаловский заговорил о будущей свадьбе с избранницей

Знаменитый режиссер задумался о браке. Также Егор Кончаловский рассказал о том, в каком состоянии пребывает его сестра Маша, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Четыре года назад девочка попала в аварию во Франции и с тех пор не выходит из комы.

Егор Читать далее «Егор Кончаловский заговорил о будущей свадьбе с избранницей»