Александр Малинин порвал все связи с отцом и детьми от двух браков

Шесть лет назад Ольга Зарубина заявила в студии ток-шоу, что певец наотрез отказывается признавать дочь Киру. Тогда был проведен тест-ДНК, который подтвердил отцовство Малинина. Однако конфликты в семье певца до сих пор не прекратились. Экс-супруга артиста рассказала, как Читать далее «Александр Малинин порвал все связи с отцом и детьми от двух браков»

Жена Армена Джигарханяна заявила о рейдерском захвате театра

По словам представителя Виталины Цымбалюк-Романовской, все руководство отстранено. Тем не менее все артисты продолжают работать и репетировать как раньше. Супруга Армена Джигарханяна недавно покинула пост.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Не так Читать далее «Жена Армена Джигарханяна заявила о рейдерском захвате театра»

Нарусова о выдвижении Собчак: «Это был самый трудный выбор в моей жизни»

Людмила Борисовна высказалась по поводу решения дочери в эфире программы Андрея Малахова. Не так давно Ксения Собчак сообщила о том, что собирается начать сбор подписей для участия в президентских выборах. Сама телеведущая тоже появилась в студии передачи.

Людмила Читать далее «Нарусова о выдвижении Собчак: «Это был самый трудный выбор в моей жизни»»

Супруг Татьяны Булановой раскрыл правду о разводе

Владислав Радимов объяснил, как складываются их отношения. По словам футболиста, они с Татьяной не ругались и не расторгали брак. Муж и жена по-прежнему живут вместе и счастливы.

Владислав Радимов и Татьяна Буланова

В 2016 году в СМИ появилась информация о том, что Читать далее «Супруг Татьяны Булановой раскрыл правду о разводе»

Владимира Меньшова заставили заговорить о внебрачном ребенке

Актер и режиссер раскрыл правду о предполагаемом наследнике. Несколько лет назад в СМИ писали о том, что Владимир Меньшов якобы состоял в отношениях с подругой телеведущей Валентины Леонтьевой. Утверждалось, что артист является близким родственником Александра Туева. Читать далее «Владимира Меньшова заставили заговорить о внебрачном ребенке»