Королева, Хакамада и Водянова учат общению с «особенными» детьми

Знаменитости поделились собственным опытом. Наташа Королева и Ирина Хакамада рассказали, что необходимо знать родителям, чьи малыши отличаются особенностями развития. Женщины считают, что такие ребята заслуживают трепетного отношения.

Наташа Королева, Ирина Читать далее «Королева, Хакамада и Водянова учат общению с «особенными» детьми»

«Праправнучка» Матильды Кшесинской произвела фурор на сцене

Родственница примы-балерины «Мариинки» дебютировала в Большом театре. Элеоноре Севенард, которая совсем недавно закончила Академию имени Вагановой, досталась одна из ролей в постановке «Дон Кихот». Девушку засыпали поздравлениями в Сети.

Элеонора Севенард Читать далее ««Праправнучка» Матильды Кшесинской произвела фурор на сцене»

Лена Ленина заступилась за Ларису Долину и ее мужа

Очередной выпуск программы «Пусть говорят» будет посвящен браку Ларисы Долиной с мужем Ильей Спициным. Писательница Лена Ленина поделилась подробностями со съемок ток-шоу. Также героями передачи стали звездные коллеги Долиной и бывший супруг Виктор Митязов.

Лена Читать далее «Лена Ленина заступилась за Ларису Долину и ее мужа»

Анастасия Волочкова ответила на обвинения Даны Борисовой в зависимости

Артистка считает, что ведущая оклеветала ее. Ранее Дана Борисова заявила, что одна известная балерина страдает от пагубного пристрастия. По мнению Анастасии Волочковой, коллега по шоу-бизнесу неблагородно поступила по отношению к ней.

Анастасия Волочкова и Дана Читать далее «Анастасия Волочкова ответила на обвинения Даны Борисовой в зависимости»

Сын Александра Домогарова не навещает больного отца

Артист сообщил, что родной сын Александр не интересуется его самочувствием. Актер написал о недуге коллегам и поклонникам в Сети. Домогарова-старшего мучает кашель.

Александр Домогаров — младший

Российский актер Александр Домогаров серьезно болен. Об этом артист Читать далее «Сын Александра Домогарова не навещает больного отца»