Теона Дольникова избавляется от ненавистных килограммов

Молодая мама шокирована отметкой на весах. Артистка сообщила фолловерам, что решила бороться с лишними килограммами. По словам Дольниковой, она настроена решительно. Подписчики поддержали звезду в ее стремлениях.

Теона Дольникова

Звезда мюзиклов Теона Дольникова Читать далее «Теона Дольникова избавляется от ненавистных килограммов»

Инна Воловичева поделилась интимными записями

Звезда «Дома-2» опубликовала фрагменты личного дневника. Женщина откровенно рассказала подписчикам микроблога о том, что происходило с ней девять лет назад. Фолловеры оказались в восторге от истории Инны Воловичевой.

Инна Воловичева

Зрители главной телестройки Читать далее «Инна Воловичева поделилась интимными записями»

Сына Полины Гагариной сравнили с Лепсом

Мальчик восхитил подписчиков певицы талантами. Оказалось, что Полина Гагарина учит ребенка некоторым вокальным азам, а также играть на клавишах. Звезда выложила в Сеть забавный ролик с его участием.

Полина Гагарина

Фолловеры Полины Гагариной в «Инстаграме» помнят, Читать далее «Сына Полины Гагариной сравнили с Лепсом»

Май Абрикосов воспевает упитанных женщин

Бывший участник «Дома-2» заступился за дам с избыточным весом. Май Абрикосов считает, что ни в коем случае нельзя осуждать человека за его фигуру. Он убежден, что главное в девушках – это внутренние качества, а не внешние данные, а потому лишние килограммы не могут помешать Читать далее «Май Абрикосов воспевает упитанных женщин»

Дмитрий Нагиев объяснил свою связь с Ольгой Бузовой

Артист высказался о ведущей «Дома-2». Дмитрий Нагиев вспомнил бурное обсуждение его общения с популярной брюнеткой – Ольгой Бузовой. После развода певицы в Сети появилась ее личная переписка с шоуменом, о которой говорили тысячи поклонников и хейтеров.

Дмитрий Читать далее «Дмитрий Нагиев объяснил свою связь с Ольгой Бузовой»