Виды автомобильных вышек

Виды автомобильных вышек

 

Автовышка – незаменимая техника, без которой не обходятся работы на высоте. По-другому ее еще называют автогидроподъемником. Первая часть слова «авто» означает, что такая машина установлена на колесной базе. Именно автомобильное шасси выступает в качестве одного из важнейших компонентов автовышки. Теперь коснемся второй части слова – «подъемник». Это значит, что главная задача таких машин – поднимать на различную высоту грузы. Как правило, автомобильные вышки используются строительными подрядными фирмами во время возведения различных объектов, а также коммунальными службами (например, для обрезки деревьев и ремонта ЛЭП). Читать далее «Виды автомобильных вышек»

Модные тенденции в мире парфюмерии

Мода изменчива и быстротечна. Очень часто бывает так, что одежда, обувь и аксессуары, которые пользовались бешеной популярностью в прошлом сезоне на сегодня не модные и не актуальные. Такие тенденции не обошли и парфюмерию. Конечно, «срок жизни» любого парфюмерного аромата гораздо больший, чем одежды и обуви, но все же мода на определенный аромат или ароматы со временем проходит. Конечно, существуют настоящие шедевры, которые признаны настоящей классикой и символами своей эпохи, но таких ароматов очень немного. Читать далее «Модные тенденции в мире парфюмерии»

Holy Land: сияющая чистота вашей кожи

Если приемы традиционной чистки лица вызывают у вас ужас, попробуйте Holy Land: инновационную процедуру на основе косметических средств производства одноименного израильского бренда.

В чем отличие Holy Land от обычной чистки?

Чистка лица холи ленд в Отрадном выполняется не за счет механического воздействия на кожу (сдавливания), как при классическом пилинге, а за счет активных химических компонентов, способных размягчать сальные пробки, комедоны и т.д. Основным преимуществом Holy Land является тот факт, что при ее использовании не травмируются кожные покровы на лице. Читать далее «Holy Land: сияющая чистота вашей кожи»