7 автомобилей, которые обманчиво хороши, но на самом деле являются редкими дешевками

Автомобили от которых стоит держаться подальше.


Сегодня на автомобильном рынке присутствует просто невероятно большое количество самых разных автомобилей в самых разных классах. Во всем этом разношерстном многообразии очень легко потеряться. При этом, еще сложнее Читать далее «7 автомобилей, которые обманчиво хороши, но на самом деле являются редкими дешевками»

Грузовик-монстр Ford, который разгоняется разгоняется не хуже Porsche 911

Hennessey Velociraptor.

Разработчики из FORD учли все недоработки, допущенные при создании недавно представленного пикапа, и создали монстрообразный грузовик агрессивного дизайна с по-настоящему впечатляющими техническими характеристиками. Мощный двигатель позволяет машине Читать далее «Грузовик-монстр Ford, который разгоняется разгоняется не хуже Porsche 911»

Так-сяк наперекосяк: 18 снимков, запечатлевших нелепые промахи проектировщиков и строителей

Нелепые ошибки проектировщиков и строителей.


Строитель — это очень ответственная работа, ошибки в которой недопустимы. Тем не менее, они все-таки случаются. Можно сказать, что это неизбежно! По счастью в нашем случае, строительные ошибки не стали причиной чего-то ужасно, Читать далее «Так-сяк наперекосяк: 18 снимков, запечатлевших нелепые промахи проектировщиков и строителей»

Для дома, огорода и окружающей среды: 10 действительно полезных идей, как повторно использовать полиэтиленовые пакеты

10 действительно полезных идей, как повторно использовать полиэтиленовые пакеты

Как легко вычислить человека, родом из советского прошлого? Загляните к нему на кухню. Если там обнаружится пакет с пакетами – сомнений не останется. Что поделать, сила привычки велика. Но Читать далее «Для дома, огорода и окружающей среды: 10 действительно полезных идей, как повторно использовать полиэтиленовые пакеты»

Неделя Моды в Париже: Хейли Болдуин, Оливия Палермо и другие звезды на показе Elie Saab осень-зима 2017/2018

4 марта 2017, 20:00

Хейли Болдуин

Неделя моды в Париже в самом разгаре. Буквально только что в самом сердце Франции Читать далее «Неделя Моды в Париже: Хейли Болдуин, Оливия Палермо и другие звезды на показе Elie Saab осень-зима 2017/2018»