Знает, но не все: чего женатые мужчины не понимают в сексе


GettyImages

1. Не надо постоянно менять технику предварительных ласк

Если женщине нравится то, что муж делает в плане орального секса или ласки сосков, это значит именно то, что значит: «Продолжай это Читать далее «Знает, но не все: чего женатые мужчины не понимают в сексе»

Руби-кромсай: многофункциональный топорик вместо громоздкого ящика с инструментами

Новый универсальный топор.


Хорошо, когда у тебя есть мультитул. Хорошо, когда есть топор в багажнике автомобиля или кладовке. Еще лучше, когда в твоем распоряжении есть гибрид из двух этих полезнейших вещей. Один такой, достаточно надежный и качественный, появился на Читать далее «Руби-кромсай: многофункциональный топорик вместо громоздкого ящика с инструментами»

Ford выводит на рынок самый большой и самый лёгкий внедорожник

Ford Expedition 2018.


До конца 2017 года на дорогах появится новый внедорожник Ford. Машина четвертого поколения уже стала объектом пристального внимания ценителей данного вида транспорта, автомобильных экспертов и даже простых автолюбителей. Производитель заявил, что автомобиль Читать далее «Ford выводит на рынок самый большой и самый лёгкий внедорожник»

8 неожиданных последствий недосыпания, которые портят вашу внешность

8 неприятных изменений во внешности, в которых виновата нехватка сна

Нередко актрисы и модели на банальный вопрос журналистов, в чём же секрет их красоты отвечают: сон не менее восьми часов в сутки. И они вовсе не кокетничают. Нехватка драгоценных сновидений влияет не Читать далее «8 неожиданных последствий недосыпания, которые портят вашу внешность»

Самые нелепые открытия: радиоактивный энергетический напиток 1920-х годов

Мария и Пьер Кюри экспериментируют с радием.


Люди, которые любят культовую пост-апокалиптическую игровую франшизу Fallout, безусловно, знакомы с «Nuka Cola». Для тех, кто не знает, то это вымышленный радиоактивный напиток, который встречается на протяжении всей игры. Мало кто Читать далее «Самые нелепые открытия: радиоактивный энергетический напиток 1920-х годов»